5 Titelgewinne in Mürzzuschlag

Andrea MuerzzBei den in Mürzzuschlag ausgetragenen steirischen U14 und U18 Meisterschaften erreichten unsere Athleten 5 Meistertitel und 6 weitere Medaillen.

Erfolgreichste Vereinsathletin war Amelie Kertelits mit 2 Titeln in der U14 im Vortexwurf und im Kugelstoß, sowie einem dritten Platz im Hochsprung. Die weiteren Siege feierten die U18 Athleten Christoph Teubl über 800m, Andrea Raic (Foto) über 400m Hürden und Lotte Seiler über 1.500m, die zusätzlich 2. Plätze über 400m und 800m errang. Weitere Medaillen errangen in der U14 Leonie Moser im Kugelstoß, sowie Elias Pölzl und Anna-Lena Mandl jeweils über 800m.

Außer Konkurrenz in der allegemeinen Klasse startend sicherten sich Sebastian Gaugl über 800m, Thea Grubesic üer 400m Hürden und Hannah Lilek über 200m mit neuerlicher persönlicher Bestleistung jeweils Laufsiege.