Start in die Hallensaison 2016

Maureen 1Mit dem ersten WLV-Hallenmeeting in dieser Saison wurde im Wiener Dusika Stadion wurde die Leichtathletik Hallensaison eröffnet.

Von unserem Verein waren insgesamt 8 Athleten am Start, wobei Daniel Karner über 800m der männlichen Jugend in guten 2:03,23 bei 14 Startern auf Rang 2 lief, dicht gefolgt von Tim Mund, der in 2:05,16 Platz 3 belegte.

Die wohl beste Leistung erbrachte Maureen Wundsam (Foto) über 800m in der U18. Die noch der U16 angehörige Läuferin errang in 2:21,67 Rang 3 im insgesamt 31 Läuferinnen umfassenden Starterfeld.

Alle weiteren Athleten mussten aufgrund des Wertungsmodus in der Allgemeinen Klasse antreten, obwohl sie außer René Pflanzl noch der Juniorenklasse angehören. Dabei erreichten sie folgende Platzierungen

Rene Pflanzl - 800m - 2:05,06 - Rang 7