Formtest in Bratislava/SVK gut bestanden

Bratislava 18.01.2014Am dritten Jänner-Wochenende dieser Saison starteten 5 Athleten unter der Obhut von Lauftrainer Hans Fluch beim international stark besetzten Laufmeeting in Bartislava. Der Wettkampf zeigte den Athleten und  dem Trainer in welcher Form sie sich befinden.

Tim Mund erreichte mit einem guten Lauf Rang 2 unter 13 Startern  über die 1500m mit einem knappen Rückstand von nur 0,17 sek auf Platz 1. Seine Zeit: 4:44,69 min (PB). Selina Dissauer, welche ebenfalls über 1500m startete, erreichte Platz 3 mit einer Zet von 5:27,73 min. Thea Grubesic startete gleich doppelt. Ihre Ergebnisse - Rang 6 über die 400m (63,51 sek) und Rang 12 über die 200m (28,26 sek - PB).

Rene Pflanzl konnte nach langer Verletzungspause mit einer guten Zeit über die 200m überzeugen. Rang 14 und eine Zeit von 24,07 sek im internationalen Starterfeld, untermauern die ansteigende Formkurve. Sebastian Gaugl startetet über die 300m und die 200m. Seine Leistungen - Platz 1 im 28-Teilnehmer großen Starterfeld über die 300m mit einer Zeit von 37,67 sek (PB indoor) und Rang 12 über die 200m in 23,71 sek (PB indoor), über welche er jedoch in der Allgemeinen Klasse der Männer startete.

Zu den Ergebnissen: Bratislava/SVK 18.01.2014