Gruppenfoto Frohnleiten

Sehr erfolgreiche Crossmeisterschaften in Frohnleiten

19 KSV Nachwuchsathletinnen und -athleten gingen bei den Steirischen Crossmeisterschaften am Sonntag, 5.3. in Frohnleiten an den Start und wurden mit reichlich Meistertiteln und Medaillen belohnt.

In der Klasse W12 durfte sich Hannah Paller im Rennen über 1000m über Platz 2 freuen. In der Teamwertung liefen Hannah Paller, Elisa Schmerda und Elisabeth Haunschmidt auf Platz 1. Das Meisterschaftspodest der W14 war fest in KSV-Hand. Anna Zahrnhofer siegte vor Marlene Pimeshofer (2.) und Annika Knoll (3.). Plätze 1 bis 3 bedeuteten auch den Sieg in der Teammwertung der W14.
In der Klasse M16, die bereits 2400m zurücklegen mussten, gewann Tim Balber das Rennen und holte sich somit den steirischen Meistertitel. Ihm gleich machten es Luca Kollmann (M18) und Elias Pölzl (M20), die sich in ihren Altersklassen den Meistertitel sicherten. Noah Kollmann, der in der M20 an den Start ging, wurde 2. In der der Mannschaftswertung der M20 freuten sich die beiden gemeinsam mit Elias Thonhofer über Platz 1.

Die Meisterschafts-Einzelplatzierungen der Nachwuchsathlet:innen:
W12: Hannah Paller (2.), Elisa Schmerda (5.), Elisabeth Haunschmidt (6.), Kim Russ (11.), Leona Jozeljic (14.); M12: Fabio Pompe (11.); W14: Anna Zahrnhofer (1.), Marlene Pimeshofer (2.), Annika Knoll (3.); M14: Lucas Gollymayer (5.), Mateo Jozeljic (7.); W16: Johanna Matschy (4.), Joana Höfler (5.) M16: Tim Balber (1.), Jakob Pimeshofer (4.), M18: Luca Kollmann (1.); M20: Elias Pölzl (1.), Noah Kollmann (2.), Elias Thonhofer (4.)